Komentar Pembaca Blog (5)

Komentar Pembaca Blog Adhi Ksp (5)

Pengantar
Berikut ini komentar pembaca blog ini tentang artikel di blog ini maupun tentang blog ini sendiri. Terima kasih telah meluangkan waktu membaca isi blog ini. (KSP)

(1)
Els Ramadhinta has left a new comment on your post “Kolom Blog Adhi Ksp: Ritz-Carlton“: Mar 13, 2007 9:43 AM
Mas Adhi Juaraaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!Siapa yang nggak sayang sama Mas Adhi.. kemarin tiba-tiba aku di telepon dan nanya apa aku punya waktu untuk menemuin beliau? trus aku bilang “Ya bisa donk Mas, kita khan sudah lama tak bersua!!.. dateng ajaaaa!”… selidik-punya selidik, ternyata aku nggak tau kalo Mas Adhi sudah hijrah lagi ke Jakarta dari Semarang.. dan sudah satu tahun!! ha??? “kok nggak bilang-bilang sih mas!!” itu ocehan-ku setelah setengah jam ngopi-ngopi di lounge.. jadi selama ini waktu beliau tele-tele aku, beliau sudah di Jakarta dan aku masih pikir beliau masih tinggal di Semarang..

Anyways.. sekarang Mas Adhi sudah di Jakarta lagi, jadi deket.. nggak usah jauh-jauh ke Semarang untuk ngobrol… Serunya kemarin, Mas Adhi dengan dua handphonenya langsung bantu promosiin hotel-ku.. asyiiik!!! setelah nggak lebih dari sepuluh menit ketik sana ketik sini.. info promosi makanan SriLanka di hotel-ku sudah LIVE di Kompas.com.. HEBAT!!! HEBAT!!!Hasilnya?? ya tulisan beliau yang ada di hapaman ini.. alhasil, nggak habis-habisnya aku memuji Mas Adhi “Mas Adhi Juaraaaaaaaaaaaaaa!!!!”

Els Ramadhinta, Director of Public Relations The Ritz Carlton, Jakarta

(2)
Dewanto (13 Maret 2007)
Mas Adhi, salam kenal. Tolong dikupas perkembangan Gading Serpong, dong. Thanks.

Dewanto, Dewanto76@yahoo.com

(3)
Happy Soebianto (15 Maret 2007)
Many thanks for your support. Wah sepertinya aku butuh bantuan Mas Adhi, nih.

Happy Soebianto, Public Relations Manager Accor Indonesia
happy.soebianto@accor.com

(4)
SB has left a new comment on your post “KOMPAS Minggu, 07 Jul 1996 Halaman: 4 Penulis: KSP…” Mar 15, 2007 3:06 PM
[SB] berkunjung 🙂

(5)
Paul C Pati, Mar 16, 2007 11:18 AM
Hi Adhi,
Tadi kebetulan saya lihat blog kamu ketika mencari data lewat Google. Kamu masih hebat.

Salam
pcp, ucan_indonesia_paul_pati@yahoo.com


(6)
tom om, Mar 16, 2007 2:31 PM
Mr.Adhi tell me the place who teach the la mian noodlein asia… tx
mild_glider@yahoo.com

(7)
V. Dyah Hapsari, Mar 16, 2007 9:27 PM
Salam jumpa, mas Adhi. Sekedar mengingat, nama saya Ruri, teman lama di Bandung dulu. Saya menemukan email mas Adhi melalui Blognya Mas Adhi. Sering juga baca artikel mas Adhi di Kompas. Wah hebat juga. Salut deh, Mas.

Ruri, dyahapsari111@plasa.com

(8)
Roy T Purnomo (17 Maret)
Om Titok luar biasa

Roy, purnomor@gmail.com

FOTO di blog ini, Els Ramadhinta, Director of Public Relations Hotel The Ritz-Carlton, Jakarta. Foto oleh KSP

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s