KOMENTAR PEMBACA BLOG (1)

Komentar Pembaca Blog Adhi Ksp (1)

Berikut ini beberapa komentar dari sejumlah pembaca blog atas artikel yang dimuat di blog ini, juga tentang blog ini sendiri. Terima kasih atas komentar Anda semua.
Salam,
Adhi Ksp

(1)
Iman Brotoseno has left a new comment on your post “Tol “Kepung” Jabodetabek“: Feb, 03.40 PM

Bagaimanapun pembangunan jalan tol nggak akan memecahkan masalah, malah jadi ruwet aja pemandangan tata ruang di republik semprul ini. Dengan pertumbuhan mobil yang 12 % nggak bakal sebanding dengan pertumbuhan jalan yang 1 %…sepuluh tahun yang lalu siapa yang menyangka jalan tol taman mini ke slipi bisa macet ?. Mestinya pemerintah lebih menitikberatkan pada insfrastruktur Massive Transportation , …entah bussway,subway, kereta.
Iman Brotoseno, Film Director &Writer
http://imanbrotoseno.blogspot.com/

(2)
Paman Tyo has left a new comment on your post “Pecinan Semarang: Kota Tua yang Kehilangan Jiwa“: Feb 14, 2007 3:19 AM
Bung KSP, Saya pengin kota tua Jatinegara itu juga direvitalisasikan kayak Kali Besar.Soal lain, saya hari ini masih menyayangkan rumah tua Palmerah, dekat Kompas, yang dirubuhkan trus diganti “puri” anyar.
Paman Tyo

(3)
ugieyogyakarta has left a new comment on your post “Adrianus Meliala, Profesor Kriminologi“: Feb 9, 2007 7:31 PM
Halo Bos…. Wah, sekarang ngeblog juga neh? Salam dari Semarang
Eko
http://www.ugieyogyakarta.blogspot.com/

(4)
Susie has left a new comment on your post “Tahun 2007, GPS Banyak Ditemukan Pada Produk High-…“: Feb 4, 2007 2:29 AM
Nice blog!
Susie
Susie annwoolcott@gmail.com

(5)
Angela: What an advanced technology nowadays…(05/02/07)

(6)
Angela: Hi, isinya beraneka ragam…(11/02/07)

(7)
Madina Nusrat: Wuih..!! keren euy blognya..Mas Adhi juga tambah kurusan nih kayaknya…(13/02/07)

(8)
EKI Sri Rejeki: Mas KSP, blognya baru tapi langsung ‘nendang’ lho. Rajin upload sih yah. Sukses ya Mas.. (14/02/07)

(9)
Yanto the Doctor: Salam kenal Mas…Semoga beritanya bermanfaat buat banyak kalangan. Sukses selalu…(16/02/07)

(10)
Diah: Keren euy blognya! Thanks, banyak info menarik di sini. (17/02/07)

(11)
Angela: Hello…bagus2 artikelnya…Gong Xi Fa Caiiii..Foto yang hutan perawan bagus (17/02/07)

(12)
Albert: Halo Om Titok, Blognya bagus banget. Terus diupdate yah..Dibaca di Melbourne nih… (19/02)

(13)
WSI Wismi Warastri: Apik, Mas! Horas! (19/02)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s